Предприниматели могут исправить деловую репутацию с помощью Банка Зенит

Банк Зенит запустил новый пакет расчетно-кассового обслуживания “На доверии”. Подключиться к нему смогут новые клиенты, у которых были ограничения в обслуживании счета в соответствии с Положением ЦБ РФ №639-П.

Дмитрий Дьяков, руководитель блока МСБ Банка Зенит, отметил, что кредитная организация готова открыть расчетный счет представителям малого и среднего бизнеса, которые попали под ограничения. Однако по пакету предусмотрен испытательный срок на 3 месяца. По прошествии указанного срока счет переводится на один из действующих стандартных пакетов, но только в том случае, если клиент в течение этих 3 месяцев выполнял все требования банка. Дьяков считает, что таким образом у предпринимателей появляется шанс сохранить бизнес и исправить деловую репутацию.

В пакет “На доверии” входят безлимитные переводы в другие банки, переводы частным лицам до 100 000 рублей, открытие расчетного счета, управление услугами с помощью мобильного и интернет-банка, а также инкассационная и корпоративная карты. Комиссия за обслуживание пакета составит 19 000 рублей в месяц.

Условия продукта подразумевают переход на один из действующих пакетов банка: “Один за все”, “Бизнес”, “Бизнес+” или “Бизнес без границ” по истечению испытательного срока.

Банк Зенит уже 25 лет оказывает финансовые услуги в России. Офисы кредитной организации присутствуют в 25 регионах страны. Банк сотрудничает более чем со 100 финансовыми институтами в США, Европе и Азии. На сегодняшний день Зенит стабильный и надежный финансовый институт, что подтверждено кредитными рейтингами: Ва3 (Moody's), BB (Fitch) и ruА- (Эксперт РА).
Оставить комментарий