ПСБ «Двойной кэшбэк» оказался более предпочтительным проектом с применением банковских карт

Лучшей программой по версии национального конкурса маркетинга лояльности Loyalty Awards Russia 2020 является продукт «Двойной кэшбэк» от Промсвязьбанка.

Программа ПСБ была разработана относительно недавно. Название «Двойной кэшбэк» говорит само за себя. Клиент Промсвязьбанка получает двойную выгоду от покупок и кредитования. Денежные средства возвращаются на счет после совершения покупок и погашения задолженностей. Каждый раз, когда потребитель пополняет карту, ему начисляется 1% от погашенной суммы. Клиент с легкостью может выбирать более выгодную классификацию расходов и менять ее на цифровых каналах ПСБ. Помимо этого, на счет зачисляется до 10% кэшбэка в некоторых категориях и 1% от других покупок.

В такой программе лояльности объединен ряд возможностей, которые помогают получать максимальную выгоду от приобретения товаров и услуг. Именно эти качества отличают кредитные карты ПСБ от других кредиторов на рынке финансирования.

«Двойной кэшбэк» обеспечивает экономию в сферах товаров и услуг. Клиент ПСБ может воспользоваться так называемым пакетом привилегий. Он дает возможность выбрать преимущественно категорию с большим коэффициентом возврата суммы. К примеру, с оплаты штрафов ГИБДД возврат суммы составит 10%. Эта программа удобна автоматизацией процесса перевода денежных средств. Для ее активизации не нужно устанавливать специальные приложения и забивать чеки или QR-коды. Программа кэшбэка сама вычтет нужный показатель, исходя из категории, и зачислит деньги на счет.

Такая программа, разработанная Промсвязьбанком, получила наивысший балл от представителей профессионального сообщества среди конкурирующих банков.

Оставить комментарий