ПСБ будет консультировать клиентов по разным вопросам через онлайн-сервис «Антивирус»

Промсвязьбанк запустил сервис «Антивирус», включающий юридические, телемедицинские услуги и психологические консультации по вопросам коронавирусной инфекции. Пользователи также получили доступ к HR-функции для подготовки и размещения резюме на сайтах вакансий, сообщает Рамблер.Финансы. О запуске проекта сообщила директор дирекции развития продуктов розничного бизнеса Промсвязьбанка Алена Бочарова:
«В период пандемии люди больше беспокоятся о здоровье, финансовом положении и трудоустройстве. Из-за самоизоляции проконсультироваться с нужным специалистом стало сложнее. Мы запустили уникальный онлайн-сервис для консультирования людей по вопросам здоровья, финансов и трудоустройства. Аналогов продукта в банковской сфере нет. Мы считаем, что у каждого человека в любое время суток должна быть возможность оперативно связаться с профессионалом и получить исчерпывающий ответ на свой вопрос. «Антивирус» последнюю неделю находился на стадии тестирования, им воспользовались более 300 человек. Планируем, что в последующие несколько месяцев функциями воспользуются тысячи граждан».
По медицинским и юридическим вопросам в онлайн-сервисе консультируют ведущие учреждения и специалисты. Врачи отвечают на вопросы пользователей об оценке симптомов и советуют профилактику вирусных заболеваний. В рамках юридической поддержки пользователи продукта получают консультации на всевозможные темы, например, невыполнение контрагентом обязательств из-за коронавирусной инфекции, получение наследства, социальных льгот и пособий, защита прав потребителей и так далее. Клиент самостоятельно выбирает формат работы: ограниченное или неограниченное количество консультаций в разных сферах. Доступ к платформе оформляется на официальному сайте Промсвязьбанка или в любом отделении компании. Клиент получает сертификат, привязанный к персональному номеру телефона. С него происходит авторизация в сервисе и получение доступа к консультациям специалистов из интересующей сферы.

Вы нашли ответы на все свои вопросы в данной статье?

(19 оценок, среднее: 4.3 из 5)
Оставить комментарий