Росбанк объединится с Русфинанс Банком

Решение Совета директоров Росбанка таково: в 2021 году к Росбанку будет присоединен дочерний Русфинанс Банк, который за прошедшие месяцы 2020 года стал лидером отечественного рынка автокредитования. 

Группа Росбанк следует намеченной стратегии трансформации. Решение присоединить Русфинанс Банк было принято с учетом успешного опыта интеграции ипотечного бизнеса, эффективности розничного бизнеса и расширения поля для перекрестных продаж. 

Есть сведения, что реорганизация будет завершена уже в первом полугодии 2021 года. Формат и условия обслуживания для клиентов останутся прежними. При этом по завершении процесса присоединения Росбанк станет правопреемником Русфинанс Банка. Клиенты учреждения получат преимущества, скидки к процентной ставке на автокредиты при переводе заработной платы на счета РосБанка. 

Тем, кто является заемщиками автокредитов, предложат банковские карты с кэшбэком. Им предложат всю линейку продуктов и услуг Росбанка и Росбанка Дом. Клиенты организации смогут получить кредит на жилье. 

Процесс обслуживания будет улучшен и ускорен. Присоединение Русфинанс Банка позволит получить больше ресурсов для того, чтобы делать более привлекательные кредитные предложения россиянам. 

Оставить комментарий