Росбанк запустил новую акцию «Черная пятница до конца года»

В Росбанке стартовала акция «Черная пятница до конца года». Ее условия доступны для новых клиентов кредитной организации, которые хотят рефинансировать действующую ипотеку, оформленную в стороннем банке. Период действия акции — с 27 ноября до конца текущего года.

Заемщики могут рассчитывать на скидку 0,4 %. В этом случае базовая ставка составит от 8,29 % годовых. Также предусмотрены дополнительные условия по снижению ставки. Заемщик может на них рассчитывать, если является зарплатным клиентом кредитной организации и сумма ипотеки превышает 5 млн рублей на жилье в Москве и Московской области, либо 3 млн рублей — в иных регионах. Максимальное снижение по ипотечной ставке возможно при использовании опции «Ультра» программы «Назначь свою ставку». При соответствии данным критериям ставка рефинансирования составит от 5,79 %.

В банке отметили, что приоритетным направлением их деятельности является создание благоприятных условий для клиентов при обслуживании жилищных кредитов. Для этого была запущена новая акция в части рефинансирования ипотеки. 

Оставить комментарий
Вверх