Россельхозбанк обещает 15% кэшбэк для Huawei Pay

Владельцы смартфонов от Huawei и Honor получат от  Россельхозбанка кэшбэк в 15%. 

На сайте Россельхозбанка появилась хорошая новость для держателей смарт-устройств от Huawei и Honor, которые пользуются картами UnionPay. Пресс-служба учреждения утверждает, что таким клиентам стоит подключить Huawei Pay для того, чтобы получать кэшбэк при совершении покупок. Он будет составлять 15%. 

Акция будет носить временный характер. Стать ее участником можно будет по 14 октября 2020 года. Специальное предложение призвано поднять уровень интереса в отношении продуктов от Россельхозбанка. 

Деньги от стоимости покупок будут возвращаться в виде бонусных баллов от программы лояльности «Урожай». 100 рублей - это 15 баллов. Карта банка должна быть внесена в сервис мобильных платежей с телефона или умных часов с поддержкой NFC. Покупки будут производиться через специальные терминалы.

Пресс-служба Россельхозбанка делает акцент на том, что Huawei Pay - сервис, который делает все возможное для безопасности проводимых платежей. Он базируется на особой технологии токенизации. Номер карты не хранится в самом мобильном устройстве, он шифруется. За счет этого злоумышленники не могут получить информацию о покупателе. Данных не найти ни на серверах Huawei Pay, ни на чеке у продавца - все сделано более, чем продуманно. 

Для того, чтобы начать пользоваться Huawei Pay, придется загрузить специальное приложение под названием «Huawei Wallet» или «Кошелек». В него и придется добавлять банковские карты для последующей работы. 

Оставить комментарий