Россельхозбанк организовывает digital-стажировки

Россельхозбанк распахнул двери для студентов, предложив пройти стажировку. Для проектов отберут лучших, банк приготовил для практикантов хорошую зарплату.  

У студентов и выпускников ведущих технологических вузов страны теперь появилась новая возможность для самореализации. Россельхозбанк запустил новую программу стажировок, в которой могут поучаствовать студенты-старшекурсники, выпускники бакалавриата, а также первокурсники и второкурсники магистратуры.

Пресс-служба Россельхозбанка на сайте учреждения пишет, что все, кому повезет попасть на стажировку, получат возможность самореализации. Молодым специалистам предложат поучаствовать в реальных проектах, которые направлены на технологическую трансформацию банковской организации. 

Программу стажировок реализуют в рамках Стратегии цифровой трансформации РСХБ. У Россельхозбанка большие планы по улучшению качества дистанционного обслуживания клиентов и налаживанию внутренних процессов.

Не всем молодым специалистам удастся попасть на стажировку. Придется иметь высокие баллы в зачетке, ориентироваться в трендах, демонстрировать ответственность и желание работать. Предпочтение отдадут самым инициативным и желающим постоянно развиваться. 

Стажеры будут получать заработную плату. Пресс-служба Россельхозбанка уверяет, что она будет достойной. Тем, кто пройдет стажировку и будет положительно отмечен сотрудниками банка, сможет получить постоянную работу в учреждении.

Оставить комментарий