Российский банк открыл новую систему обработки архивов

Банку “Открытие” станет проще работать с архивными данными и готовить отчеты,  благодаря уникальной системе, разработанной компанией “Неофлекс”. 

Банк “Открытие” запустил систему обработки и хранения архивов, в которой используется специальная система Agile менеджмента. Компания “Неофлекс” выступала в качестве технологического партнера банка. Об этом сообщает издание “Банковское обозрение” со ссылкой на компанию “Неофлекс”.

Отмечается, что система не имеет аналогов в России и является первой в своем роде. Новый проект даст возможность регулятору развивать и оптимизировать IT-ландшафт на более высоком уровне, более эффективно руководить бизнес процессами, а также проще работать с архивными данными. 

В основу системы легло разработанное сотрудниками компании “Нефлекс” решение. В ходе ее создания были использованы инструменты стека Big Data.

Переход с новой системы на старую благодаря этому удалось провести бесшовным способом, не отключая старые архивные системы стека Big Data.

Система была создана на основе ETL-средства Neoflex Datagram и гибкого метода управления. Это дало возможность очень быстро автоматически перенести архивные данные. 

Кроме того, новая система позволяет формировать сотрудникам банка универсальные отчеты. 

Оставить комментарий