Банк Русский Стандарт присоединился к сервису Mastercard Transfers Hub: переводы с электронных кошельков на карты станут еще удобнее

Информация обновлена: 04.05.2021

Опубликовано: 17.03.2021

Кредитная организация присоединилась к Mastercard Transfers Hub. Благодаря этому переводы средств с электронных кошельков на карты стали удобнее.

На первоначальном этапе запуска системы переводов клиенты смогут переводить средства только из своего электронного кошелька Банка Русский Стандарт на свою карту. Номер телефона и адрес электронной почты вводятся в качестве реквизитов получателя.

В банке рассказали, что в нынешнем году планируется развивать данный сервис, чтобы клиенты кредитной организации могли пользоваться сервисами платформы Mastercard Transfers Hub. На втором этапе данный сервис будет совершенствоваться, чтобы клиенты могли совершать переводы с кошельков на сторонние карты.

В настоящее время из электронного кошелька банка можно совершить перевод на карты платежных систем Masterсard и VISA, выпущенные российскими банками-резидентами. Средства зачисляются в течение трех банковских дней в зависимости от банка — эмитента карты.

Сумма одного перевода за раз может составлять до 60 тысяч рублей. Совокупная сумма переводов за месяц с использованием одной карты — до 200 тысяч рублей. Минимальный перевод — не менее 500 рублей.
Анастасия Одерей
Анастасия Одерей

Директор по маркетингу #ВЗО. В команде с момента основания. Большой опыт в маркетинге помогает эффективно продвигать наш ресурс, привлекать пользователей и взаимодействовать с организациями, продукты которых размещаются на сайте.

(14 оценок, среднее: 4.5 из 5)
Оставить комментарий
Вверх