Сеть RBT.ru и Ренессанс Кредит снова стали партнерами

Информация обновлена: 21.10.2020

Ренессанс Кредит и сеть RBT.ru снова стали сотрудничать. Теперь покупатели федеральной сети магазинов бытовой техники и электроники могут оформить понравившийся товар в рассрочку, воспользовавшись специальной программой банка-партнера.

Старший вице-президент и директор департамента продаж банковских продуктов Ренессанс Кредит Сергей Васильев, заявил, что банк рад возобновлению сотрудничества с одной из крупнейших сетей RBT.ru и рассчитывает на то, что совместная работа будет взаимовыгодной и плодотворной. По словам Васильева, несмотря на нестабильную экономическую ситуацию в стране, интерес клиентов в сегменте бытовой техники и электроники по-прежнему остается высоким. Васильев уверен, что покупатели смогут по-достоинству оценить предложенные банком программы кредитования, которые позволяют приобрести необходимую технику без переплат. 

Напомним, что Ренессанс Кредит сотрудничает по направлению POS-кредитования как с небольшими региональными компаниями, так и с крупнейшими федеральными сетями, которые специализируются на продажах бытовой техники, электроники и мебели, а также других товаров или услуг. В общей сложности на сегодняшний день доступно более 110 тысяч точек, в которых возможно оформление целевых кредитов банка.
Оставить комментарий