Снизились ставки на ипотеку в Примсоцбанке с нового года

С 11 января текущего года снизили ставки по жилищным кредитам в Примсоцбанке на 0,3%. Оформить ипотечный кредит можно под ставку от 6,59% годовых, а рефинансировать действующую ипотечную ссуду — под ставку от 6,39%.

В Примсоцбанке рассказали, что в 2021 году для тех, кто планирует приобрести недвижимость, подготовлены ипотечные предложения со сниженными ставками. Отмечается, что снижение ставок также распространяется на проведение рефинансирования действующих ссуд. Это поможет заемщикам уменьшить финансовую нагрузку, что является весьма актуальным в современных условиях.

Базовая величина ставки на приобретение жилья — 8,59% годовых, а на рефинансирование — 8,39%. Действие основной ставки сохраняется при сумме ипотеки, не превышающей 80% от стоимости жилья, использовании комплексного страхования, а также подтверждении наличия дохода справкой 2-НДФЛ либо выпиской ПФР. Ссуду предоставляют на срок от 3 до 30 лет.

Сумма ипотеки минимально может быть 500 тысяч рублей, а максимально — 30 млн рублей. Отдельно отмечается, что при оформлении жилищного кредита на сумму от 5 млн рублей в Москве либо от 3 млн рублей в иных субъектах РФ величина базовой ставки уменьшается на 0,5%. Помимо этого, Примсоцбанк предусмотрел для своих клиентов возможность уменьшения величины базовой ставки на 0,5–1,5% при помощи опции «Назначь свою ставку». 

Оставить комментарий
Вверх