УБРиР оправдал свое название и приступил к реконструкции собственных продуктов

Уральский банк реконструкции и развития расширил возможности своих пользователей. Теперь держатели дебетовых карт «Пора» смогут получать больше кэшбэка. Об этом сообщают сотрудники кредитной организации.

Теперь владельцы карт «Пора» от Уральского банка реконструкции и развития смогут сделать свои покупки еще более выгодными. Это стало возможно благодаря расширенному кэшбэку, который стал доступен после увеличения перечня привилегий, доступных за безналичные операции. Конечно, такие преференции включаются при общей сумме трат не менее 30.000 рублей в месяц, в таком случае  возврат составит  1% от стоимости любой покупки. Речь идет о безналичных тратах внутри счетов банка. Такие меры необходимы для исключения мошеннических схем и обеспечения безопасности клиентов.

Примечательно, что держатели платежных средств сохранят прежние привилегии, выбирая одну из пятнадцати категорий, способствующих возврату денежных средств за оплату своих покупок безналичным расчетом. Для таких держателей сумма кэшбэка может быть увеличена до 6%, если безналичные траты в месяц будут превышать 60.000 рублей.

Одним из значимых нововведений стало то, что теперь клиенты Уральского банка реконструкции и развития могут управлять своими средствами, приумножать их или снимать, в любой точке страны и с помощью любых банков без какой-либо комиссии. Перевод денежных средств на счет стороннего банка также будет бесплатен. Такое новшество одинаково подходит как иногородним студентам, так и предпринимателям, чей бизнес связан с частыми переездами по стране.

Оставить комментарий