УБРиР повысил ставки по открываемым вкладам при страховании жизни

УБРиР (Уральский банк реконструкции и развития) повысил ставки по вкладам, сделав их еще более выгодными для клиентов. Предложение действует только при одновременном оформлении страхования жизни. В зависимости от вида вклада величина роста составила 0,5% и 0,75%. Благодаря комплексному предложению кредитной организации, ее клиенты получают сразу два инвестиционных инструмента: сберегательный и страховой.

Вклад Инвестиционный доступен с одновременным оформлением ИСЖ (инвестиционного страхования жизни). Его доходность составляет 6% годовых. В свою очередь, продукт Вклад в будущее гарантирует ставку 6,5% годовых, при условии оформления накопительного страхования жизни. Оба вклада открывают на срок 7 месяцев. Их пополнение, пролонгация или частичное снятие средств не допускается. В случае, если клиент захочет расторгнуть договор страхования жизни досрочно, с 1 числа месяца следующего за месяцем, когда в банк поступила соответствующая информация, процентная ставка по вкладу устанавливается в размере 3,8% годовых. 

Начисленные за весь срок вклада проценты зачисляются на счет в конце срока действия договора. Если клиент хочет расторгнуть договор досрочно, начисленные проценты пересчитываются за весь срок действия вклада по ставке вклада до востребования. Минимальная сумма для открытия вклада — 50 000 рублей, а максимальная зависит от взноса по программе инвестиционного страхования жизни.

Ольга Аксенова, руководитель направления вкладов УБРиР, отмечает, что на сегодняшний день большинство существующих стандартных инвестиционных программ не оправдывают полностью ожидания потребителей. Это объясняется тем, что по таким продуктам, в основном, не слишком высокая доходность в связи с ключевой ставкой, установленной ЦБ РФ. Поэтому вкладчики предпочитают новые способы вложений, обращая внимание на инвестиционные продукты. УБРиР в свою очередь предлагает полный набор инструментов: сберегательный и страховой, чтобы дать клиенту максимально выгодные условия по приумножению личного капитала. По словам Аксеновой, повышение ставок по вкладам, которые будут открываться только при одновременном страховании жизни, сделает эти продукты еще привлекательнее для тех клиентов, которые инвестируют средства не только на длительный период, но и на более короткое время по специальному предложению банка с эффектной ставкой.

Оставить комментарий