Условия накопительного счета УБРиР улучшены

УБРиР (Уральский банк реконструкции и развития) сделал условия по накопительному вкладу еще более выгодными для клиентов. Так, на сумму до 1 млн рублей базовая ставка осталась на прежнем уровне 4% годовых. А на остаток более 1 млн рублей она повысилась на 1 процентный пункт и теперь составляет 4,5% годовых.

Кроме того, теперь клиенты, имеющие накопительный счет в УБРиР, будут получать бонусные ставки. Причем будут учитываться расчеты не только дебетовыми картами банка, но и кредитными. Расчет суммы будет выполняться по всем действующим картам УБРиР, которые имеются у клиента, а бонус будет начисляться на сумму до 1 млн рублей. Неизменной осталась бонусная ставка в 0,5% на всю сумму, находящуюся на накопительном счете клиентов, которые получают на счет УБРиР пенсию или зарплату общей суммой не менее 10 000 рублей ежемесячно. В общей сложности владельцам накопительного счета в кредитной организации максимально доступна ставка в 6,5% годовых. 

Ольга Аксенова, руководитель направления вкладов УБРиР, рассказала, что большинство клиентов рассматривают кредитную карту только в качестве средства погашения расходов. В свою очередь банк предлагает использовать ее и для эффективного управления личными финансами. По словам Аксеновой, согласно результатам внутреннего исследования, около 4% клиентов УБРиР, имеющих кредитные карты, имеют одновременно и накопительный счет. Поэтому, если возникает необходимость оплатить товар или услугу крупной суммой, эти клиенты могут воспользоваться либо кредитной картой, либо средствами с накопительного счета. Аксенова отметила, что в случае, когда накопительный счет используется в качестве копилки для определенных целей, и клиент не хочет использовать ее на другие покупки, обычно он выбирает кредитную карту. Она подчеркнула, что, благодаря новым условиям по вкладу, теперь клиенты в таких случаях смогут сохранить как сами накопления, так и доходность по накопительному счету.

Напомним, пополнить накопительный счет и снять с него средства можно без ограничений, а открыть его — с помощью мобильного приложения УБРиР. Проценты по вкладу рассчитываются ежемесячно и прибавляются к сумме, которая уже есть на счете. Общий объем сумм зачислений и покупок по картам рассчитывается за полный календарный месяц, который предшествует месяцу начисления по накопительному счету бонусной ставки.

Оставить комментарий