Условия по зарплатным картам Банка Зенит изменились

Условия по Зарплатной карте привилегий от Банка Зенит обновлены. В зависимости от тарифного плана держатели основных карт смогут без комиссии переводить через СБП до 350 тысяч рублей ежемесячно с 1 ноября 2020 года. Кроме того, банк отменяет комиссию за снятие наличных в терминалах и банкоматах по всему миру.

Согласно тарифам кредитной организации, карта обслуживается бесплатно. При этом клиенты получат до 5% кэшбэк за покупки, а также до 6% годовых на остаток собственных средств на счету и специальные условия по приобретению услуг и товаров в онлайн-магазинах с помощью сервиса Cashbackforce. 

Клиенты, которые зарегистрированы в социальных сетях на странице Cashbackforce Банка Зенит, после авторизации с помощью адреса электронной почты или профиля, получат дополнительный кэшбэк. Для этого нужно выбрать из каталога нужный магазин и оплатить покупки в нем с помощью карты Банка Зенит. Размер кэшбэка будет зависеть от условий, который устанавливает каждый конкретный магазин. После того, как оплата пройдет, на бонусный счет будет зачислен кэшбэк, который в дальнейшем можно перевести на карту.

Оставить комментарий