В Банке Зенит снизили ставки по автокредитам

В Банке ЗЕНИТ снизили процентные ставки по программе «Кредит на новый автомобиль». Ссуду можно оформить под 7 % годовых. Улучшенные условия кредитования доступны при покупке нового автомобиля у дилера с сопутствующим оформлением КАСКО и личного страхования.

Оформить кредитный договор можно сроком от 2 до 7 лет. Частичное или полное досрочное погашение доступно без ограничений. Сумма кредита — от 100 тысяч до 6,5 млн рублей.

Машину можно приобрести у автомобильного дилера, являющегося партнером кредитной организации в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Саратове, Казани, Перми, Кемерово, Челябинске, Новосибирске, Омске, Ижевске, Воронеже, Калининграде.

В Банке ЗЕНИТ рассказали, что в настоящий момент возрос спрос на приобретение новых машин. В основном их покупают в кредит. Объем автокредитования в октябре текущего года составил свыше 754 млн рублей. Теперь же сниженные процентные ставки по автокредитам помогут покупателям автомобилей с меньшими затратами воплотить свои планы в жизнь.

Оставить комментарий
Вверх