В Локо-Банке произошли кадровые изменения в составе ИТ-сектора

В связи с тем, что в Локо-Банке реализуется стратегия с прицелом на цифровизацию банковской деятельности, произошли кадровые изменения. Теперь ИТ-Директором в кредитной организации является Андрей Савоськин. Ранее этот пост до апреля 2020 года занимал Роман Яковлев. Новый руководитель будет контролировать реализацию ИТ-стратегии учреждения.

Ринат Галиянов стал Советником Председателя правления кредитной организации. Он будет вести ИТ-сектор банка и курировать вопросы проведения цифровизации, одновременно он является ответственным лицом за внедрение и реализацию ИТ-стратегии в 2020-2022 годах. Бизнес-отделы будут функционировать по принципу продуктового подхода, также будет проводиться работа по развитию карточного сектора.

Руководство Локо-Банка отметило, что изменения в кадровом составе направлены на повышение эффективности управленческих процессов, а также создание комфортных условий для дальнейшего развития кредитной организации. По этой причине бразды правления ИТ-сектором находятся в руках опытных специалистов. Им предстоит проделать огромную работу по цифровизации банковских процессов, повышению эффективности работы с бизнес-сообществом.

Отметим, что Андрей Савоськин стал сотрудником Локо-Банка в 2001 году, занимал руководящие должности в сфере ИТ-технологий. Также имеет опыт работы в АКБ «Московский Индустриальный Банк».

Ринат Галиянов более 12 лет работает в сфере технологического консалтинга и страхования.

Оставить комментарий