ВТБ и Visa удвоят кэшбэк за все покупки до конца 2020 по кредитной Карте возможностей

Информация обновлена: 09.10.2020

Удвоенный кэшбэк получат те клиенты, которые оформят новый кредитный продукт ВТБ Карта возможностей с функцией кэшбэка в период с 8 октября по 31 декабря текущего года. Банк начислит вознаграждение в размере 3% за все покупки, которые будут совершены по этой карте до конца года.

Кэшбэк будет начисляться в рамках программы Мультибонус. Бонусы будут в виде рублей, потратить их можно будет на покупки в онлайн-каталоге или перевести на карту ВТБ. Без изменений осталась максимальная сумма покупок, за которую будут начислять бонусы: для розничных клиентов 75 тысяч рублей, в рамках пакета Привилегия — 150 тысяч рублей. 

Начальник управления кредитных карт ВТБ Григорий Мирзоян отметил, что банк видит интерес клиентов к данной карте. Он уточнил, что на сегодняшний день с функцией кэшбэка оформляется около 25% всех карт ВТБ. Поэтому было принято решение расширить функционал популярного продукта. По его словам, теперь клиенты банка смогут получить максимальную выгоду при использовании карты Visa для оплаты покупок, удвоив кэшбэк. Мирзоян уточнил, что предложение будет действительно до конца текущего года. 

Напомним, что по Карте возможностей доступен кредитный лимит до 1 млн рублей, 110 дней беспроцентного периода на покупки, а также возможность снятия наличных без комиссии в банкоматах ВТБ в общей сумме до 50 000 рублей в месяц. Годовое обслуживание карты для розничных клиентов составит 590 рублей, а для сегмента Привилегия будет бесплатным. 

Для получения Карты возможностей нужно оставить заявку на сайте ВТБ, а затем получить карту в любом ближайшем офисе кредитной организации.

Оставить комментарий