У ВТБ новые Travel-карты

Кредитная и дебетовая "туристические" карты ВТБ дадут возможность получать кэшбек за покупки во время путешествий.

ВТБ предложил своим клиентам вернуться к мыслям о путешествиях, специальные карты помогут ощущать себя во время поездок комфортнее с новыми Travel-картами.

Людям надоело бояться коронавируса. Новости про инфекцию становятся все менее популярными - общество желает вернуться к обычной жизни, когда работа была не удаленной, можно было ездить за границу и без опаски общаться с пожилыми родственниками. 

ВОЗ делает предупреждение, что есть риск возникновения второй волны заражений.

Тем не менее, многие страны открывают границы, приглашая на запоздалое открытие купального сезона. Банк ВТБ держит руку на пульсе. Организация предлагает новый продукт, который будет интересен путешественниками.

На сайте ВТБ анонсирован выпуск кредитной и дебетовой Travel-карт. Они будут предназначаться только для тех клиентов, что относятся к сегменту «Привилегия». Новые карты позволят получать кэшбек в размере до 3% в путешествиях. 

На картах станут накапливаться мили, которые можно будет тратить на путешествия, бронирование отелей, аренду транспортных средств по всему миру. На мили можно будет приобрести технику и электронику, а также товары для дома. Некоторую часть суммы всегда можно отдать на благотворительность. 

Зарплатные клиенты с «Привилегией» получат Travel-карту бесплатно. Также она полагается тем, у кого на счетах есть остаток в размере 5 миллионов рублей. В остальных случаях придется платить комиссию. Она составляет 1 тысячу российских рублей в месяц. 

Приятным бонусом для держателей Travel-карт окажется тот факт, что они смогут переводить абсолютно бесплатно до 100 тысяч рублей в месяц по номеру телефона через онлайн-банкинг, а также получат расширенные лимиты на снятие наличных денежных средств. 

И еще момент, так называемые мили могут начисляться клиентам ВТБ с кредитной картой «Карта возможностей». Достаточно подключить опцию Travel и копить бонусы. Обслуживание будет бесплатным только для тех, кто держит на счете более 5 миллионов рублей.

Оставить комментарий