ВТБ произвел интеграцию инвестиционного сервиса с Яндеском

Банк ВТБ был первым в России, кто создал сервис, обеспечивающий частным инвесторам доступ к инвестициям. Как обещают разработчики, чтобы воспользоваться услугами этой платформы, не нужно быть “продвинутым пользователем”. Все функции доступны в удаленном режиме, без очередей и документов, в удобное для пользователя время и без лишних затрат.

ВТБ Капитал Инвестиции управляет активами в размерах 2,6 триллионов рублей. За первое полугодие 2020 года данная цифра возросла на 33%. Таким образом, этот бизнес по управлению капиталом является самым крупным в Российской Федерации. По итогам 2019 года банк занял лидирующее место в стране по объему привлеченных средств в ПИФы – 50% от всего рынка.

Инвестору достаточно иметь несколько минут свободного времени и устройство, подключенное к интернету. Процесс открытия и пополнения счёта осуществляется дистанционно и доступен клиентам других банков. Перевод можно осуществить с карты или счета. 

По заявлению руководства ВТБ Капитал Инвестиции, основная задача сервиса состоит в том, чтобы инвестирование стало комфортным и простым для каждого заинтересованного в инвестициях клиента. Применение современных технологий позволяет интегрировать качественные продукты на рынке, что обеспечивает их дальнейшее успешное развитие. Яндекс, являясь одним из самых популярных ресурсов в России, обеспечит приток новых клиентов к данной инвестиционной платформе.

Оставить комментарий