Ставки по кредитам ВТБ на мотоциклы снижены до 0,1%

В рамках программы Honda Direct ВТБ снизил ставки по кредитам на мототехнику до 0,1% годовых. В рамках программы заемщики смогут приобрести мотоциклы модели Honda CBF300NA, CRF250RLA, CRF1100AL, CRF1100DL, CRF1100A4L и Honda Gold Wing в одной из самых популярных комбинаций кредитования — с учетом приобретения полиса страхования жизни.

По условиям программы заемщики могут приобрести новый мотоцикл и оформить его в кредитом как с личным страхованием, так и без него. Приобрести можно модели Honda CBF300NA, CRF250RLA, CRF1100A4L, CRF1100AL и CRF1100DL. Процентная ставка 0,1% годовых доступна всем категориям заемщиков, независимо от первоначального взноса или срока кредитования.

Для клиентов, которые желают приобрести в кредит популярную модель мотоцикла Honda Gold Wing, тоже доступна ставка 0,1% годовых, но при условии оформления полиса личного страхования с финансированием до 12 месяцев. Если кредит будет оформляться на срок от 1 года до 5 лет, ставка будет зависеть от срока кредитования. При оформлении кредита без услуги страхования жизни, процентная ставка будет зависеть от срока действия кредитного договора и размера первоначального взноса.

Начальник управления организации продаж автокредитов и вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий прокомментировал, что цель программы — сделать так, чтобы мототранспорт ассоциировался со свободой принятия решений и легкостью не только на дорогах, но и в кредитовании. Поэтому банк активно работает над развитием специальной программы, которую субсидирует производитель Honda, и предлагает клиентам минимально возможную ставку 0,1% в самой востребованной комбинации с полисом личного страхования жизни. По словам Высоцкого, поклонники мотокультуры смогут стать владельцами культовых моделей мотоциклов Honda уже сейчас, а в новом сезоне опробовать их в действии.

Кредит на мотоцикл можно оформить на срок от 1 года до 5 лет. В рамках программы приобрести можно и другую мототехнику: снегоход, мотовездеход, квадроцикл, трайк, скутер (от 50 см3) или трицикл. Кроме того, в сумму кредита можно включить аксессуары, экипировку, а также страховые и сервисные услуги. По кредиту предполагается обеспечение — приобретаемый транспорт. Оформление страхования не является обязательным условием и не влияет на процентную ставку. Размер кредита — от 100 тысяч до 2 млн рублей. Минимальный первый взнос — 20% от стоимости приобретаемого транспорта.

Оставить комментарий