Агентство «Микрофинанс» вошло в ТОП-100 лучших работодателей России

Информация обновлена: 28.07.2020

Опубликовано: 12.03.2015

11 марта на сайте ИД Коммерсант был опубликован рейтинг «Лучших работодателей России» по итогам 2014 года, в котором агентство «Микрофинанс» заняло 43 строчку, оставив позади несколько крупных банков и микрофинансовых организаций. Рейтинг проводился на основе исследования крупнейшего кадрового ресурса HeadHunter совместно с консалтинговой компанией «Экопси консалтинг» и аудиторской компанией PwC. Согласно комментариям эксперта, в исследовании зарегистрировалось более 800 компаний, но все этапы прошли только 225 организаций. Всего в итоговый рейтинг ТОП-100 вошли 5 компаний из отрасли «Финансы и страхование», среди которых были представлены 3 микрофинансовые организации. В соответствии с отраслевыми показателями, МФО «МИКРОФИНАНС» заняла 3 место среди представителей отрасли «Финансы и страхование» и 5 место среди кредитных организаций, куда вошли банки и НКО.

Компании оценивались по трем параметрам:

  • Эффективность работы HR-департамента
  • Мнение сотрудников
  • Мнение соискателей

В итоговом рейтинге компании ранжированы по комплексному индексу привлекательности на рынке труда. По результатам исследования мнения персонала компаний, индекс вовлеченности сотрудников Микрофинанс составил 89%, что значительно превышает средний показатель по отрасли, который находится на уровне 72%.

«Мы впервые участвовали в таком рейтинге и довольны результатом. Для нас это участие было полезным во всех отношениях. Периодически мы проводим подобные исследования своими силами, но не менее важно было услышать мнение и оценку профессионалов в области консалтинга и рекрутмента» - отмечает Ксения Хорьякова, директор по маркетингу и связям с общественностью ООО «Микрофинанс». – «Мы рады, что наши стандарты работы и креативный подход в области управления персоналом были высоко оценены на рынке труда».

Виталина Слепухова
Виталина Слепухова

Одна из ведущих журналистов проекта. В кредитной сфере с 2008 года. Имеет высшее образование по специальности «Банковское дело». Публикуется в интернет-издании газеты Коммерсантъ. Большой опыт в финансовой сфере помогает ориентироваться на рынке микрофинансовых и банковских услуг и видеть самые важные события.

(24 оценок, среднее: 4.1 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.