Андрей Бахвалов выступил на Форуме финансовых инноваций FinNext

Информация обновлена: 20.07.2020

Андрей Бахвалов, Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги», выступил на Форуме финансовых инноваций FinNext-2015. Андрей Бахвалов рассказал об уникальном проекте Компании Digital Cash – IT-системе, посредством которой Компания управляет сетью агентов по всей России. Интегрированная в смартфон система позволила оптимизировать работу Компании в два раза и свести процент мошенничества практически к нулю.

Переход на цифровые технологии в секторе, работающем с subprime сегментом, где ранее такие приложения никогда не использовались, является беспрецедентной практикой для рынка МФО России. В своем выступлении «Digital Cash. МФО vs банки» Андрей Бахвалов подчеркнул уникальность разработки и отсутствие аналогов, в том числе на банковском рынке. Уже к первому кварталу 2015 года порядка 80% займов Компании будет оформляться исключительно при помощи смартфона.

«Высокотехнологичный бизнес» – обычно это определение для онлайн-компаний. Впервые оффлайн-компания создала уникальную бизнес-систему, революционную даже для высокотехнологичного банковского сектора. Компания сделала невозможное возможным – перевела оффлайн-продажи в онлайн-систему, научилась видеть то, что находится вне поля зрения. Сегодня будущее именно за IT-технологиями, которые вне зависимости от экономической обстановки, способны значительно преобразовать рынок», – отметил в своем выступлении Андрей Бахвалов.

Форум проводится третий год подряд и собирает на своей площадке крупнейших игроков финансового рынка, чьи инновационные разработки становятся ноу-хау на рынке и позволяют закреплять за компаниями лидерские позиции. В этом году темой Форума стали инновации во время кризиса и то, как компании используют IT-инструменты для повышения эффективности бизнеса.

(16 оценок, среднее: 4.6 из 5)
Оставить комментарий