Андрей Бахвалов стал лауреатом премии «Репутация»

Информация обновлена: 26.07.2021

Опубликовано: 12.09.2016

Андрей Бахвалов, Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги», стал лауреатом премии «Репутация» в номинации «За вклад в развитие микрофинансирования в России».

Премия «Репутация» – одна из самых престижных наград, вручаемых за вклад в развитие российской финансовой системы. Номинация «За вклад в развитие микрофинансирования в России» учреждена в целях поддержки лучших инициатив, развития передового опыта, репутации людей, развивающих микрофинансирование в России. Решение о присвоении премии «Репутация» базируется на мнении коллег о профессиональных, деловых и личностных качествах финансового специалиста, оценки которых собираются в ходе голосования. Андрей Бахвалов более 6 лет руководит одной из крупнейших компаний микрофинансового сектора. «Домашние деньги» являются лидером рынка МФО с новейшими IT-разработками и крупнейшей агентской сетью по всей России. Под руководством Андрея Бахвалова компания заняла 24% сектора, получив в 2016 году звание «Микрофинансовая компания года» (премия инноваций и достижений финансовой отрасли «Банковская сфера»).

Такое высокое признание профессиональным сообществом достижений нашей команды – это большая честь для меня и для нашей компании. Как лидеры сектора мы осознаем всю ответственность, которая возложена на компанию «Домашние деньги». Наша задача – работать прозрачно, обеспечивая защиту интересов как клиентов, так и инвесторов. Андрей Бахвалов, Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги»

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(20 оценок, среднее: 4.6 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.