«Быстроденьги» 6 раз подряд получает звание привлекательного работодателя

Юрий Муранов
Юрий Муранов
Главный редактор

По итогам масштабного исследования, проведенного авторитетным порталом Superjob.ru среди компаний-работодателей, МФК Быстроденьги (ООО) получила статус «Привлекательный работодатель-2016», что является результатом ее стабильной работы и высокого уровня доверия со стороны соискателей.

С начала года компания получила уже более 50 000 откликов на вакансии. Для получения звания «Привлекательный работодатель» компания должна соответствовать целому ряду критериев с точки зрения соискателей. Учитывается количество вакансий, размещенных за год, уровень заработной платы относительно среднерыночного отраслевого уровня, отсутствие жалоб соискателей на вакансии работодателя и отсутствие жалоб соискателей на невыполнение работодателем условий трудового соглашения в течение шести месяцев после трудоустройства.

Стабильное соответствие критериям конкурса подтверждает нашу надежность как работодателя и позволяет привлекать как профессионалов с опытом работы, так и молодых специалистов.За два года мы снизили уровень текучести с 6,5% до 3%. В сложившейся экономической ситуации соискатели ищут в нашей компании стабильность и ценят такие преимущества, как полное соблюдение ТК РФ, регулярные выплаты заработной платы, возможность гибкого графика, развитая корпоративная культура, обучение за счет компании, оплачиваемая мобильная связь, перспективы карьерного роста. Ольга Филиппова, директор департамента по управлению персоналом группы компаний «Быстроденьги»

«Привлекательный работодатель-2016» − десятое ежегодное исследование в области рекрутинга, в ходе которого крупнейший в Европе портал по подбору персонала Superjob.ru определяет самых привлекательных работодателей, используя мнения со стороны соискателей.

Информация была полезна?
24 оценок, среднее: 4.7 из 5
Оставить комментарий
Отмена