«Быстроденьги» 7 год подряд получает звание привлекательного работодателя

Информация обновлена: 26.07.2021

Опубликовано: 04.12.2017

По итогам исследования, проведенного крупнейшим рекрутинговым порталом Superjob.ru среди компаний работодателей в 2017 году, МФК «Быстроденьги» (входит в ГК Eqvanta) в седьмой раз подряд стала обладателем статуса «Привлекательный работодатель». Эксперты отметили не только активную деятельность компании по привлечению персонала и большой отклик соискателей, но и достойный уровень вознаграждения, предлагаемый в вакансиях.

«Быстроденьги» — один из наиболее привлекательных работодателей микрофинансового сектора. Компания является постоянным участником и лауреатом различных федеральных премий за достижения в области управления персоналом. Численность сотрудников перешагнула отметку в 3000 человек, трудоустроенных в 188 городах России.

Подтверждение статуса является результатом стабильной работы компании и высокого уровня доверия со стороны соискателей. Как известно, успех бизнеса напрямую зависит от её сотрудников. Поэтому мы особое внимание уделяем персоналу и развитию корпоративной культуры. Мы заинтересованы в привлечении высококвалифицированных и опытных работников, а также молодых и перспективных специалистов. В свою очередь гарантируем официальное трудоустройство, полностью «белую» заработную плату, корпоративное обучение, профессиональный и карьерный рост. Ольга Филиппова, директор департамента по управлению персоналом группы компаний Eqvanta

«Привлекательный работодатель − 2017» — одиннадцатое ежегодное исследование в области рекрутинга, в ходе которого крупнейший в Европе портал по подбору персонала Superjob.ru определяет самых привлекательных работодателей, используя мнения со стороны соискателей. Каждый год в исследовании принимают участие более 120 000 работодателей.

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(20 оценок, среднее: 4.7 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.