Лекция для сотрудников Банка России от Евгения Бернштама

Информация обновлена: 22.07.2021

Опубликовано: 04.12.2014

Евгений Бернштам, Председатель Совета директоров Adela Financial Retail Group, в которую входят ведущая российская компания в сфере микрофинансирования для физических лиц «Домашние деньги», лидер рынка микрофинансирования для малого и микробизнеса «ФИНОТДЕЛ» и ведущее коллекторское агентство Sequoia Credit Consolidation, выступил перед сотрудниками Центрального банка России в рамках программы «Надзор за деятельностью микрофинансовых организаций, кредитных потребительских кооперативов и жилищных накопительных кооперативов».

Евгений Бернштам провел лекцию в МГИМО, в рамках которой рассказал об опыте создания компании «Домашние деньги», крупнейшей компании на российском рынке МФО, о становлении российского рынка микрофинансирования и об активном участии регулятора в этом процессе.

Рынок микрофинансирования относительно молод в России. Компания «Домашние деньги» стояла у истоков его создания и всегда тесно сотрудничала с регулирующими органами. Благодаря этому сотрудничеству были приняты нормативные акты, которые способствуют повышению прозрачности отрасли и, как следствие, повышению его инвестиционной привлекательности. Евгений Бернштам, Председатель Совета директоров Adela Financial Retail Group

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(23 оценок, среднее: 4.3 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.