Компания «Домашние деньги» приняла участие в Первом международном форуме «Инновационные технологии для финансового рынка»

Информация обновлена: 23.07.2020

Опубликовано: 29.10.2014

Компания «Домашние деньги», лидер российского рынка микрофинансирования, приняла участие в Первом Международном форуме «Инновационные технологии для финансового рынка», который прошел в Москве. В мероприятии, посвященном автоматизации работы МФО, приняли участие представители ведущих микрофинансовых организаций и профессиональных объединений.

В качестве модератора и докладчика сессии «Технологии анализа, или как выбрать платежеспособных?» выступил Сергей Голицын, Директор по рискам компании «Домашние деньги». В своем докладе «Скоринг в МФО. Почему сложнее, чем в банке?» он рассказал на примере компании «Домашние деньги» об особенностях процедур скоринга в микрофинансовых организациях и о ключевых отличиях критериев оценки платежеспособности клиента, принятых на рынке МФО и в банковском секторе. Сергей Голицын отметил, что опыт «Домашних денег» является уникальным на рынке, так как в системе принятия решений Компании задействовано большое количество моделей минимизации риска. Благодаря этому скоринг «Домашних денег» позволяет поддерживать стабильно высокий процент возврата займов.

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(23 оценок, среднее: 4.2 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.