«Домашние деньги»: инновационные проекты – двигатель рынка МФО

Информация обновлена: 22.07.2021

Опубликовано: 25.06.2015

Лидер российского рынка микрофинансирования, компания «Домашние деньги», приняла участие в конференции «FinTechLab: Настоящее будущее денег», которая состоялась 23 июня в Москве. В мероприятии приняли участие стартапы и представители ведущих финансовых, телекоммуникационных и технологических компаний страны. Участники обсудили актуальные на сегодняшний день вопросы:

  • Инноваций платежных систем и банковской сферы
  • Развития финансовых информационных технологий

Компания «Домашние деньги» стала единственной микрофинансовой организацией, принявшей участие в конференции. Евгений Настрадин, заместитель Главного исполнительного директора, рассказал об инновационном проекте Digital Cash– ERP-системе, интегрированной в смартфон и позволяющей управлять агентской сетью компании, которая на сегодняшний день охватывает 55 регионов России.

Сегодня инновационные технологии являются двигателем рынка микрофинансирования. Агентская сеть компании «Домашние деньги» насчитывает более 4,5 тысяч сотрудников по всей России, и наша разработка дает возможность видеть работу каждого агента в любом регионе в режиме реального времени. Система DigitalCashразработана специалистами компании с учетом специфики бизнес-процессов, чтопозволяет нам увеличивать эффективность сети, улучшать качество кредитного портфеля и минимизировать риски внутреннего мошенничества. Евгений Настрадин, заместитель Главного исполнительного директора

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(20 оценок, среднее: 4.7 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.