«Деньги сразу» - победа на чемпионате мира

Информация обновлена: 24.07.2020

Группа компаний «Деньги сразу» на протяжении последнего года выступает официальным спонсором донского спортсмена Михаила Павлова, взявшего золото на чемпионате Мира по гребле на байдарках и каноэ. С 19 по 23 августа в Милане проходил чемпионат Мира по гребле на байдарках и каноэ. Михаил Павлов завоевал звание чемпиона Мира уже во второй раз и одержал победу в каноэ-двойке на дистанции 500 метров. Он, совместно с Павлом Петровым, прошел дистанцию за 1.42,035 минуты и опередил команды Польши и Украины.

ГК «Деньги сразу» также является спонсором гребца на байдарке и чемпиона Европы и Мира Михаила Тамонова, чемпиона России и Европы Кирилла Лучкина и совсем молодой спортсменки Олеси Никифоровой. Регулярно оказывается финансовая поддержка отделению спортивной гребли в школе олимпийского резерва № 25 в г. Белая Калитва. Неслучайно, что Михаил Павлов и Михаил Тамонов являются выпускниками этой же спортивной школы.

Уже не первый год финансовая поддержка российских спортсменов является одним из ключевых аспектов социальной и благотворительной деятельности  ГК «Деньги сразу».

(18 оценок, среднее: 4.9 из 5)
Оставить комментарий