Компания «Домашние деньги» на конференции «Управление филиальной сетью»

Информация обновлена: 23.07.2021

Опубликовано: 06.10.2014

Компания «Домашние деньги», лидер российского рынка микрофинансирования, приняла участие в конференции «Управление филиальной сетью: оптимизация затрат и повышение продуктивности». В конференции приняли участие представители:

  • Банков России, СНГ и Европы
  • Финансовых, страховых и консалтинговых компаний
  • Независимые эксперты

В ходе мероприятия участники обсудили актуальные вопросы развития и повышения эффективности работы филиальной сети, пути ее «оздоровления» и переформатирования. Первый день конференции открыл Евгений Настрадин, Заместитель Главного исполнительного директора компании «Домашние деньги». Он выступил с практическим кейсом «Стратегия многоканальности финансовой организации». На примере компании «Домашние деньги» он рассказал о разработке уникальной модели регионального присутствия.

На сегодняшний день компания «Домашние деньги» занимает лидирующие позиции на рынке микрофинансирования. Ее услугами пользуются более 250 тысяч граждан в 54 регионах России, 6 федеральных округах, 420 городах и в 2630 населенных пунктах. Широкая региональная сеть – это наш главный актив и ключевое преимущество, благодаря которому Компания имеет возможность активизировать продажи и привлекать большее количество клиентов. Евгений Настрадин, Заместитель Главного исполнительного директора компании «Домашние деньги»

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(18 оценок, среднее: 5.0 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.