Компания «Домашние деньги» – лидер всероссийского конкурса региональных работодателей

Информация обновлена: 23.07.2021

Опубликовано: 27.06.2014

Компания «Домашние деньги», лидер российского рынка микрофинансирования, стала победителем конкурса «Компания мечты» среди организаций Москвы и Московской области.

Конкурс «Компания мечты» проходил в три этапа. На участие в конкурсе было номинировано 607 компаний из 175 городов России. Сотрудникам компаний было предложено проголосовать за свою «компанию мечты» и оценить ее по ключевым параметрам: уровень оплаты труда, социальный пакет, рабочая атмосфера.

В ходе открытого голосования компания «Домашние деньги» набрала наибольшее количество голосов и была признана лучшей среди работодателей Москвы и Московской области.

Звание «Компании мечты», безусловно, является для нас большим достижением. Мы рады, что наши высокие стандарты в области управления персоналом заметны на рынке труда и ценятся нашими сотрудниками. Нам важно, чтобы наши работники были заинтересованы в своем профессиональном развитии, чтобы им было не только комфортно и выгодно, но и престижно работать в нашей компании и ощущать себя частью высокопрофессионального коллектива компании «Домашние деньги». Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги» Андрей Бахвалов

Идея конкурса «Компания мечты – 2014» принадлежит профессиональной социальной сети viadeo. Поддержку в проведении конкурса оказали RB.ru, «Ведомости», Social Lab и издательский дом «АиФ».

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(17 оценок, среднее: 4.1 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.