В компании «Домашние деньги» стартовала ежеквартальная региональная конференция

Информация обновлена: 27.07.2020

Стартовала ежеквартальная региональная конференция компании «Домашние деньги». Лидер российского сектора микрофинансирования подведет итоги работы региональной сети по итогам 3 квартала 2014 года, а также обсудит планы развития до конца года. Конференция стартует в Москве, где о результатах работы региональных центров отчитаются руководители центральных регионов, а позже продолжится в ключевых городах присутствия Компании.

В ходе поездки руководства состоятся встречи с лучшими агентами региональных центров и мотивационные встречи с персональными менеджерами в Новосибирске, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Казани, Самаре, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Уфе. За время с последней встречи руководства с регионами Компания продемонстрировала успешную работу, а история Компании пополнилась новыми событиями: Компания отметила свое 7-летие, рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) подтвердило рейтинг кредитоспособности на уровне А «Высокий уровень надежности» и рейтинг надежности микрофинансовой организации на уровне А++.mfi «Наивысший уровень надежности», Компания открыла представительство в Кургане и Великом Новгороде, а также преодолела показатель 16 млрд рублей выданных займов. Одна из важных новаций, произошедших в корпоративной жизни «Домашних денег» стала общенациональная «прямая линия» Андрея Бахвалова, Главного исполнительного директора компании «Домашние деньги», прошедшая в сентябре и ставшая первым телеобщением с сотрудниками Компании по всей России. В диалоге одновременно приняли участие более 4 тыс. персональных менеджеров из 73 городов 53 регионов страны.

«Динамичное развитие сектора и нашей Компании делают необходимыми постоянные встречи с региональными сотрудниками для корректировки планов и задач. Оперативное стратегическое планирование делает команду «Домашних денег» первой на рынке, а наши достижения – недостижимым ориентиром для конкурентов», – отметил Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги» Андрей Бахвалов.

(21 оценок, среднее: 4.9 из 5)
Оставить комментарий