ФастФинанс рассказывает о важном в сентябре

Информация обновлена: 28.07.2020

Опубликовано: 30.09.2016

В нашей компании мы все время работаем над тем, чтобы стать еще лучше, и всегда когда есть возможность поделиться нашим опытом с коллегами по рынку, мы с большим удовольствием выступаем и рассказываем о применении в нашей компании инновационных технологий или об успешных кейсах.

21 сентября на Третьем Международном Форуме «ИТ-инновации для микрофинансов», ИТ-директор ФастФинанс, Георгий Сильверстов, рассказал коллегам о внедрении ITIL-практик в нашей компании и сервисном подходе к управлению не только ИТ, но и бизнес-подразделений, а так же о том, как такой подход увеличивает эффективность и снижает издержки.

28 сентября мы выступили на одном из самых крупных форумов по микрофинансированию — MFO RUSSIA FORUM 2016, где Генеральный директор ФастФинанс, Дмитрий Коршунов, выступил в сессии «Возможности современных рынков» и рассказал 560 участвующим делегатам о возможностях открытия своей собственной МФО в нынешних реалиях рынка.

Все наши выступления, а так же еще множество интересной и полезной информации о микрофинансировании, вы всегда можете посмотреть на нашем канале в youtube и наших страницах в социальных сетях.

ФастФинанс всегда старается и для заемщиков Например в сентябре, один из офисов в г. Климовск, переехал на новое более удобное по расположению место и теперь финансовую помощь можно получить по адресу: ул. Железнодорожная, д.1, ТЦ «Петрица». А жители Екатеринбурга смогут найти ФастФинанс на проспекте Космонавтов, 43 — пару дней назад там открылся наш первый в этом городе офис.

ФастФинанс, одна из крупнейших микрофинансовых компаний, за 6 лет присутствия на рынке открыто уже более 160 офисов в 120 городах России. Развиваясь по франшизе, ФастФинанс является абсолютным лидером и занимает 47% рынка, среди МФО, развивающихся по такой же модели.

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(21 оценок, среднее: 4.4 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.