ФастФинанс применяет скоринговые модели к взысканию

Информация обновлена: 26.07.2021

Опубликовано: 14.07.2016

Компания ФастФинанс, лидер направления франчайзинга на рынке МФО, 13 июля выступили на Практической конференции «Кредитный скоринг 2016”, организованной порталом Future Banking и ИД «Регламент». Дмитрий Коршунов, Генеральный директор ФастФинанс, выступил в блоке «Мастер-класс. Коллекторский скоринг» и в своем выступлении рассказал о том, как компания ФастФинанс стала применять скоринговые модели к взысканию, тем самым увеличив его эффективность. Слушатели выразили к теме доклада большой интерес.

Многие финансовые организации до сих пор работают со всеми должниками по одному стандарту, чем уменьшают эффективность своего взыскания в разы. Дмитрий Коршунов, Генеральный директор ФастФинанс

В ходе конференции обсуждались такие темы как, новые источники данных, идентификация личности клиентов, машинное обучение, использование данных мобильных операторов, проверки клиентов через государственные базы данных и сервисы электронного правительства, а так же противодействие мошенникам. В конференции приняли участие представители Центрального Банка России, крупнейших банков и МФО.

ФастФинанс - одна из лидирующих компаний, занимающихся микрофинансовой деятельностью с франчайзинговой моделью развития. Компания основана в 2010 году и уже 6 лет оказывает финансовую помощь гражданам более чем в 120 городах России. Накопленный положительный опыт эффективных практик функционирования на данном рынке, а также уникальные инструменты управления бизнес-процессами позволяют постоянно увеличивать присутствие бренда «ФастФинанс» по всей стране. Открыто уже более 160 успешных офисов в разных субъектах Российской Федерации.

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(21 оценок, среднее: 4.4 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.