ФастФинанс выступили на конференции Scoring Case Forum 2016

Юрий Муранов
Юрий Муранов
Главный редактор

Компания ФастФинанс, лидер направления франчайзинга на рынке МФО выступили на профессиональной конференции Scoring Case Forum 2016, посвященной технологии и практики оценки заемщиков. Дмитрий Коршунов, Генеральный директор ФастФинанс выступил с кейсом, в котором призвал всех участников рынка уже сейчас задуматься о поиске своего директора по рискам, а не ждать когда это станет необходимостью.

В ближайшем будущем если у какой-либо компании не будет своих рисков — она не сможет вообще существовать. Чтобы успеть за рынком и продолжить свое развитие другим МФО тоже необходимо думать о рисках.

ФастФинанс - одна из лидирующих компаний, занимающихся микрофинансовой деятельностью с франчайзинговой моделью развития. Компания основана в 2010 году и уже 6 лет оказывает финансовую помощь гражданам более чем в 120 городах России. Накопленный положительный опыт эффективных практик функционирования на данном рынке, а также уникальные инструменты управления бизнес-процессами позволяют постоянно увеличивать присутствие бренда «Фаст Финанс» по всей стране. Открыто уже более 160 успешных офисов в разных субъектах Российской Федерации.

Информация была полезна?
21 оценок, среднее: 4.2 из 5
Оставить комментарий
Отмена