Генеральный директор МФК «Мани Фанни» награжден «За вклад в развитие микрофинансового рынка»

Информация обновлена: 26.07.2021

Опубликовано: 06.12.2018

Александр Шустов, генеральный директор МФК «Мани Фанни» получил награду в номинации: «За вклад в развитие микрофинансового рынка» на ежегодной XIV церемонии награждения лауреатов премии Финансовая элита России, которая прошла 5 декабря 2018 года в Доме приемов Дипломатического корпуса МИД России. Мероприятие традиционно собрало лучшие финансовые компании и авторитетные персоны делового сообщества.

Организаторы отметили Александра Шустова не только как руководителя успешно растущей МФК, но и как человека с проактивной жизненной позицией, опытного модератора дискуссий и яркого спикера.

Микрофинансовый рынок пережил сложный год. Но мы продолжаем работать, расти, развиваться и показывать хорошие результаты. Александр Шустов

Виталина Слепухова
Виталина Слепухова

Одна из ведущих журналистов проекта. В кредитной сфере с 2008 года. Имеет высшее образование по специальности «Банковское дело». Публикуется в интернет-издании газеты Коммерсантъ. Большой опыт в финансовой сфере помогает ориентироваться на рынке микрофинансовых и банковских услуг и видеть самые важные события.

(23 оценок, среднее: 4.9 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.