«Городская Сберкасса» хочет увеличить уставной капитал

Информация обновлена: 23.07.2021

Опубликовано: 17.06.2014

ОАО «Городская сберегательная касса», одна из ведущих компаний на рынке выдачи доступных займов микро и малым предприятиям, находится в процессе увеличения уставного капитала. На настоящий момент Центральным банком РФ зарегистрировано решение о дополнительном выпуске ценных бумаг компании. Увеличение уставного капитала проводится с целью обеспечения дальнейшей реализации успешной стратегии развития компании.

Приоритетом долгосрочной стратегии ОАО «Городская сберегательная касса» является предоставление доступного финансирования компаниям микро и малого бизнеса, ориентир на интересы и нужды наших клиентов. Увеличение уставного капитала компании будет способствовать достижению поставленных целей, а также построению долгосрочных отношений с потенциальными инвесторами. Андрей Демченко, генеральный директор ОАО «Городская Сберкасса»

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(19 оценок, среднее: 4.0 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.