Прогноз по концентрации выданных средств в крупнейших компаниях

Информация обновлена: 30.07.2020

Опубликовано: 23.10.2016

Генеральный директор МФО MILI Леван Назаров принял участие в дискуссии, которая состоялась в рамках круглого стола «Партнерство МФО и банков: от конкуренции к сотрудничеству». В своем выступлении генеральный директор МФО MILI выделил важность регулирования в вопросе повышения надежности микрофинансовых организаций, необходимость ужесточения кредитной политики со стороны МФО, а также сделал прогноз по концентрации выданных средств в крупнейших компаниях.

«По нашим оценкам, около 80% выданных средств за первое полугодие 2016 года сосредоточено в ТОП-100 МФО. Согласно нашему прогнозу, к концу 2017 года выдачи еще больше будут сконцентрированы в крупных компаниях – 80% будет приходится на топ-50 компаний».

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(16 оценок, среднее: 4.5 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.