МФК «Мани Фанни Онлайн» запускает «Конструктор ставок»

Юрий Муранов
Юрий Муранов
Главный редактор

МФК «Мани Фанни Онлайн» запускает «Конструктор ставок» - систему предоставления индивидуальных условий и процентных ставок инвесторам. Это открытый диалог, в ходе которого учитываются пожелания инвесторов, их условия и предложения, а МФК, со своей стороны, раскрывает свою доходность. По итогам рассмотрения заявки и встречи формируется договор с индивидуальными условиями сотрудничества, выгодный обеим сторонам. Помимо этого, все пожелания и требования инвесторов, итоги индивидуальной работы будут собраны в качестве материала для исследования аналитиками и публикации результатов в СМИ.

Сейчас на финансовом рынке понятия МФК и МКК для многих все еще остаются синонимом неблагонадежности. И стабильные компании страдают от плохой репутации «коллег по цеху». Мы решили сломать этот стереотип и делаем свой бизнес абсолютно прозрачным, начинаем строить его вместе с инвесторами. Мы станем первой микрофинансовой компанией России, которая работает по принципу полной открытости и доступности для клиентов и инвесторов. Александр Шустов, генеральный директор МФК «Мани Фанни Онлайн»

МФК «МАНИ ФАННИ Онлайн» работает на рынке микрофинансирования с 2012 года, с 2014 года включена в государственный реестр МФО. Компания является членом саморегулируемой организации НП «Микрофинансирование и развитие» (МиР). Головной офис Компании расположен в Москве, представительства открыты в 9 городах России. ООО МФК «МАНИ ФАННИ Онлайн» является одним из самых современных и развитых предприятий на финансовом рынке России. Строго следуя законодательству, «МАНИ ФАННИ Онлайн» принимает участие в государственных программах, изучает потребности рынка и использует новейшие наработки для того, чтобы обеспечить удобство и надежность для своих клиентов.

Информация была полезна?
16 оценок, среднее: 4.9 из 5
Оставить комментарий
Отмена