МФО «Микрофинанс» сегодня отмечает восьмилетие своей успешной работы

Юрий Муранов
Юрий Муранов
Главный редактор

МФО «Микрофинанс», крупнейшая российская микрофинансовая компания, специализирующаяся на финансировании предприятий малого бизнеса, сегодня отмечает восьмилетие своей успешной работы.

Деятельность компании направлена на поддержание и развитие реального сектора экономики, который постоянно испытывает нехватку заемных ресурсов в условиях нестабильности экономики.

Если в первые 2-3 года деятельности продуктовая линейка Компании была направлена на поддержание предприятий торговли и услуг, то сегодня Компания ориентирована, в первую очередь, на развитии приоритетных направлений деятельности, к которым относится производство, инновации, социальное предпринимательство и многие другие виды бизнеса. «Микрофинанс» уделяет особое внимание развитию молодежного предпринимательства. Помимо предоставления льготных займов для молодых бизнесменов, Компания участвует в различных молодежных образовательных проектах, с прошлого года является финансовым партнером акселерационного проекта для бизнеса «Интегратор».

Сегодня «Микрофинанс» уделяет особое внимание качественному развитию бизнеса. Еще с середины прошлого года менеджментом Компании была пересмотрена политика работы Департамента взыскания, проводилась оценка качества работы региональных офисов, была диверсифицирована продуктовая линейка в части расширения числа продуктов, ориентированных на потребности малого бизнеса. В ближайших планах Компании внедрить практики онлайн-обслуживания клиентов, что позволить сделать работу с МСБ еще более продуктивной.

Информация была полезна?
25 оценок, среднее: 4.5 из 5
Оставить комментарий
Отмена