МФК «Мани Фанни Онлайн» выпускает новый кредитный продукт

Информация обновлена: 27.07.2021

Опубликовано: 29.03.2018

В апреле МФК «Мани Фанни Онлайн» выпускает новый кредитный продукт - займ под залог собственного автомобиля, получить который можно по паспорту владельца или по ПТС. Сумма кредита от 100 тыс. до 1 млн руб., что может составлять до 90% стоимости транспортного средства. Срок кредита от 1 года до 3 х лет, одобрение всего за 1 день, возможно досрочное погашение.

Требования к заемщику стандартные: гражданство РФ, возраст от 20 до 70 лет, регистрация в Москве или Московской области.

Требования к залогу – автомобили и спецтехника отечественного и иностранного производства, в исправном техническом состоянии. Имущество должно быть в собственности заемщика, свободно от залогов, арестов и иных притязаний, стоит на учете в РФ.

Для получения кредита необходимо обратится в офис или вызвать передвижной офис «Деньги на дом». При этом, в отличии от кредита банка или залога в ломбарде, автомобиль остается у владельца.

В 2018 году ожидается рост автопродаж, а автокредитования, поэтому мы уверены, что наш продукт будет пользоваться спросом. При этом мы планируем до конца года войти в десятку крупнейших игроков кредитного рынка Москвы по залоговым продуктам. Александр Шустов, генеральный директор МФК «Мани Фанни Онлайн»

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(16 оценок, среднее: 4.2 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.