MoneyMan понижает процентные ставки

Информация обновлена: 06.09.2020

В сентябре 2014 года компания MoneyMa запустила новую линейку продуктов для своих клиентов, более чем в двое понизив процентные ставки, невзирая на санкции против России.

По данным Центрального Банка в этом году наблюдается тенденция на ухудшение условий кредитования населения. К примеру, Вестник Банка России установил, что 45% банков повысили ставки по потребительским кредитам, в то время как 40% банков ужесточили требования к заемщикам. В качестве причины указывается падение платежной дисциплины, доходов населения и недостаток финансирования на фоне введенных против России санкций.

Не смотря на антироссийские санкции со стороны США и Евросоюза, компания MoneyMan запустила новую линейку тарифов для своих клиентов, по которым процентные были снижены и составили от 0,75% до 1,00%. Таким образом, компания снизила ставки более, чем вдвое, в полный противовес всему рынку.

«Мы считаем, что страна и рынок должны мобилизоваться в период геополитической напряженности. Для нас самый очевидный способ поддержать государство – это сделать сервис дешевле для населения в непростую минуту», - прокомментировал генеральный директор MoneyMan Батин Борис Александрович.

При этом отдельным пунктом Банк России указывает на то, что банки наращивают массивы в этом году за счет государственных источников.

«В противовес рыночной тенденции мы финансируем рост нашего портфеля как за счет собственных средств, так и за счет частного сектора. При этом, опуская ставки, мы рассчитываем приобрести лояльность клиентов, которые сами могут увидеть, что даже в непростое время компания оказывает качественный конкурентно способный сервис», - добавил управляющий директор компании Александр Дунаев.

Более того, в сентябре этого года компания начала осуществлять свою деятельность на территории Крыма для обеспечения финансовыми услугами новых граждан Российской Федерации. Именно инновационность сервиса, позволяющего не содержать точки продаж, а оказывать всю услугу в интернете, дает возможность так быстро прийти в стратегически важный регион России в настолько короткий срок.  

(18 оценок, среднее: 4.3 из 5)
Оставить комментарий