MoneyMan вошел в 100 лучших стартапов Европы

MoneyMan, первая и крупнейшая компания онлайн-кредитования в России, включена в ТОП-100 развивающихся компаний по версии журнала Red Herring.

Американский журнал о бизнесе и инновациях Red Herring, входящий в одноименную глобальную медиа-компанию, выпустил рейтинг 100 лучших европейских стартапов 2015 года. Эксперты Red Herring выбирали лучшие стартапы Старого Света на основании скрупулезного изучения нескольких сотен наиболее перспективных частных предприятий европейского континента в три этапа. Red Herring использует более 20 критериев для анализа компаний. В список наиболее перспективных инновационных предприятий Европы сервис онлайн-кредитования MoneyMan вошел после прохождения управленческого аудита, анкетирования и нескольких интервью.

MoneyMan стал одним из четырех российских стартапов, включенных в шорт-лист стартапов ведущего западного СМИ о высоких технологиях, венчурных инвестициях, а также инновационном предпринимательстве. Примечательно, что в прошлом 2014 году в сотню лучших проектов Red Herring в Европе не вошла ни одна российская компания.

Полный список Red Herring Europe Finalists доступен на сайте журнала.

Источник: MoneyMan

 

Вы нашли ответы на все свои вопросы в данной статье?

(23 оценок, среднее: 4.7 из 5)
Оставить комментарий