Непричастность ГК «Деньги сразу» к нападению официально подтвердило МВД

Информация обновлена: 31.08.2020

Опубликовано: 21.09.2016

30 марта 2016 года в городе Искитим Новосибирской области было совершено нападение на семью Горбуновых. По факту нападения было возбуждено уголовное дело, которое получило большой общественный резонанс. В средствах массовой информации прошла волна публикаций, в которых заявлялось о  причастности коллекторов компании «Деньги сразу» к данному нападению. Компания неоднократно делала заявления о лживости этих заявлений и о своей непричастности к совершенному преступлению.

ГУ МВД России по Новосибирской области в результате следственных действий по уголовному делу, возбужденного по факту нападения на семью Горбуновых, установило и официально подтвердило непричастность компании «Деньги сразу» и ее сотрудников к вышеуказанным событиям.

Компания «Деньги сразу» является официальной микрофинансовой организацией и состоит в Реестре МФО Банка России, и еще раз заявляет о том, что в своей работе руководствуется исключительно законами Российской Федерации.

документ

Юрий Муранов
Юрий Муранов

Главный редактор #ВЗО. Работает на сайте с момента основания. Через Юрия проходят все тексты перед размещением на сайте. Быстро вникает в темы, на которые пишут авторы, включая финансовую, и следит за качеством публикуемых материалов.

(22 оценок, среднее: 4.4 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.