ЦФП присоединился к карнавалу «Новогодний Малышник» организованный «МамКомпанией»

Информация обновлена: 06.09.2020

В канун новогодних праздников в Туле прошел сказочный семейный карнавал "Новогодний Малышник" организованный "МамКомпанией". Не остался в стороне и Центр финансовой поддержки, который присоединился к мероприятию в качестве партнера.

Костюмы детей, пап, мам и даже некоторых бабушек впечатляли своим разнообразием, вложенным в них трудом и фантазией! Жюри конкурсов костюмов пришлось сделать нелегкий выбор. Взрослые постарались отметить каждого малыша. Самые оригинальные и яркие костюмы девочек получили призы от ЗАО "ЦФП". Наборы интересных и познавательных детских книг от Центра финансовой поддержки вручили двум очаровашкам в костюмах русалочки Ариэль и феи Динь-Динь.

На протяжении всего праздника работали тематические зоны, в которых дети могли найти занятия на любой вкус. Например, в зоне Развивашек малыши вместе с мамами могли сделать новогоднюю поделку в подарок для бабушек и дедушек. На празднике выступили маленькие артисты тульских коллективов и профессиональные актеры Тульского академического театра драмы.

Центр финансовой поддержки всегда поддерживает семейные мероприятия. Ведь именно крепкие и дружные семьи чаще всего становятся нашими Клиентами. Жители Тулы знают, что получить профессиональную консультацию по вопросу улучшения жилищных условий с помощью средств материнского капитала можно в ЗАО "ЦФП" по адресу: г. Тула, ул. Советская, 59, офис 319.

Любой житель России может задать интересующий вопрос по бесплатному номеру 8-800-100-78-80 или на сайте компании.

(16 оценок, среднее: 4.0 из 5)
Оставить комментарий