Награда «Дружным сердцам» от ЗАО ЦФП

Информация обновлена: 06.09.2020

26 января, в Липецке состоялся финал семейного конкурса «Территория семьи», партнером которого стал ЗАО «ЦФП».

Победителей определяли среди читателей липецкого еженедельника «Информ плюс». Праздник, организованный изданием, посетили 70 семей-участников.

Полуфиналисты конкурса были определены среди активных читателей, которые в течение декабря 2013 года разгадывали ребусы, кроссворды, и сообщали свои ответы в редакцию газеты. Кто займет призовые места - определяли на самом мероприятии, в интеллектуальном состязании, при помощи независимого жюри. В числе компетентных судей был и представитель ЗАО "ЦФП" Сергей Пешкин:

Мне очень приятно оказаться на таком жизнеутверждающем празднике. Крайне сложно оценивать малышей, их непосредственность подкупает даже самых строгих судей. Номинация ЗАО "ЦФП" "Дружные сердца" - это приз за достижение понимания и согласованности в маленьком коллективе под названием семья. Хотя каждый ребенок в этом зале и за его пределами достоин подарка.

В первом конкурсе необходимо было в рисунке передать девиз и главные ценности своей семьи. В следующем этапе участники проявляли внимательность и смекалку в конкурсе на составление наибольшего количества слов. После первых двух конкурсов определились лидеры, но и остальные семьи не спешили сдаваться.

В третьем конкурсе приглашенные приняли участие в игре «Угадай мелодию» и вспомнили песни, в которых встречаются имена. В четвертом задании, командам нужно было определить название кино по саундтреку. В заключительном пятом задании полуфиналистов ждала викторина - это была последняя возможность набрать дополнительные баллы для победы.

После нелегкой борьбы и перед оглашением результатов всех присутствующих угостили горячим чаем и вкусным тортом! Итогом мероприятия стало долгожданное награждение участников конкурса и победителей. Помимо призовых мест жюри выделило еще и самые активные семьи.

Первое место было присуждено семье Морозовых. Второе место заняла семья Кошиных. А семейство Юршиных, занявшее третье место, кроме этого взяла приз в номинации, подготовленной Центром финансовой поддержки - «Дружные сердца».

ЗАО "ЦФП" отметил эту прекрасную семью с двумя детьми и вручил подарок: сувенирное генеалогическое древо, где можно объединить фото всех домочадцев, и набор детских познавательных книг. Кстати, вручение книжных наборов ребятам стало доброй традицией ЗАО "ЦФП". На празднике в Липецке семейная библиотека Юршиных пополнилась книгами детских писателей и познавательными энциклопедиями.

Крепкая семья все чаще становиться Клиентом ЗАО «ЦФП». Количество жителей Липецка, обращающихся за профессиональной консультацией по вопросу улучшения жилищных условий с помощью средств материнского капитала, увеличивается. Напомним, что липецкое отделение Центра финансовой поддержки находится по адресу: г. Липецк, ул. Советская, д. 4, офис 520.

(19 оценок, среднее: 4.6 из 5)
Оставить комментарий