«Городская сберегательная касса» получила диплом за вклад в развитие микрофинансовой отрасли

Информация обновлена: 06.09.2020

ОАО «Городская сберегательная касса» получило диплом за вклад в развитие микрофинансирования в Российской федерации, первую профессиональную премию «Золотой Рубль» и награду 4 звезды Mix Market. Награды были вручены на торжественном вечере в рамках XII Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности «Инновации и защита прав потребителя - фокус на клиенте».

Генеральный директор ОАО «Городская сберегательная касса» Андрей Демченко получил почетный персональный диплом «За вклад в развитие рынка микрофинансирования в РФ» от Национального партнерства участников микрофинансового рынка НАУМИР из рук вице-президента банка ВТБ 24 Надежды Карисаловой.

Комментируя вручение этого диплома, президент НАУМИР Михаил Мамута отметил: «На ежегодной конференции мы традиционно вручаем дипломы лучшим представителям МФИ за их вклад в развитие цивилизованного рынка микрофинансирования. Это высокая оценка профессиональных качеств экспертным сообществом».

Второй наградой для ОАО «Городская сберегательная касса» стала премия Mix Market, подтверждающая международное признание прозрачности деятельности микрофинансовой организации и признаваемая инвесторами всего мира. Сертификат высшей степени (4 звезды) за высокую прозрачность социальной и финансовой деятельности в 2012 году вручил Андрею Демченко представитель Microfinance Information Exchange (MIX Market) Агарази Бабаев.

Третью награду - первую профессиональную премию «Золотой Рубль» в номинации «Информационная открытость» от имени совета Премии вручил генеральному директору ОАО «Городская сберегательная касса» Александр Норов. Организаторами Премии являются НП «НАУМИР» и рейтинговое агентство Эксперт РА

«Я благодарен всей команде ОАО «Городская сберегательная касса», которая смогла добиться этих высоких наград и признания. Мы верим, что профессиональные премии и конкурсы – сильный инструмент совершенствования отрасли, создания высоких стандартов качества, и постараемся и в дальнейшем оправдывать доверие коллег и клиентов и работать на благо развития рынка микрофинансирования в России», - отметил Андрей Демченко.

(16 оценок, среднее: 4.9 из 5)
Оставить комментарий