Кредитное агентство «РускапиталГрупп» было принято в члены некоммерческого партнерства СРО «Единство»

Информация обновлена: 06.09.2020

При 100% голосов «РускапиталГрупп» было принято в члены некоммерческого партнерства «Межрегиональный союз микрофинансовых организаций «Единство». Свидетельство о вступлении датировано 14 января 2014 года. Партнерство объединяет добросовестные организации, расположенные по всей территории Российской Федерации.

Олег Штыков, генеральный директор ООО «РусКапиталГрупп»:

Для нас это возможность подтвердить свой статус МФО, думающей о клиенте. Ведь СРО предъявляет к своим членам высокие требования, касающиеся обслуживания населения. Это также возможность обмена опыта с коллегами.

Ведь, когда речь идет о развитии всего рынка все МФО – единомышленники. Я считаю важно объединяться, чтобы доносить свое видение ситуации до органов власти, а у СРО для этого есть возможности в отличие от отдельных конкретных компаний.

Обучение, участие в мероприятиях, советы юристов в плане соблюдения законодательства - это все плюсы нашего вступления в ряды «Единства». И даже проверки со стороны СРО – это плюс, ведь это помогает провести «работу над ошибками» и эффективнее вести бизнес. Для нас вступление в СРО – довольно значимая веха в истории нашей компании.

(16 оценок, среднее: 4.1 из 5)
Оставить комментарий