Зарегистрирован рост числа организаций, исключенных из государственного реестра

Информация обновлена: 06.09.2020

Опубликовано: 16.11.2013

По статистике ЦБ, В III квартале 2013 года количество МФО, исключенных из реестра, увеличилось в полтора раза. Аналитики сходятся во мнении, что процесс будет продолжаться, так как регулирование станет более жестким, законодательство будет дорабатываться и произойдет своего рода «чистка» рынка.

Но в то же время будет расти и количество новых МФО, за последнее время в госреестре МФО появились сразу 539 новых компаний. Общее число МФО на конец сентября 2013 года составило 3771. В Москве появились 75 новых МФО, 22 МФО зарегистрированы в Иркутской области, 21 МФО в Омской области, в Республике Бурятия открылось 20 новых фирм. То есть на место исключенных из реестра МФО приходят новые игроки.

София Орлова
София Орлова

В команде с 2019 года, до этого занималась фрилансом. Работает над заполнением и обновлением информации о размещаемых на сайте продуктах — займах, кредитах, картах и других. Хорошо ориентируется в предложениях банков и МФО, внимательна к деталям и учитывает все важные сведения для потенциального заемщика.

(23 оценок, среднее: 4.5 из 5)
Оставить комментарий
Вверх
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.